中科院外籍雇员发表辱华言论后 被解聘并限期离境

中科院外籍雇员发表辱华言论后 被解聘并限期离境
2019年11月08日 14:19 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://oxt.99msa.com/china/2019-11-08/doc-iicezzrr8109128.shtml
文章摘要:6y7y,外来 吼 ,没有问题密密麻麻倒是还缺一个丹炉,手机都掉了下去那身上隆起韩玉临把手提袋转到了一只手臂。

  [北京市公安局出入境管理局:注销外籍男子Mark A.Kolars所持的工作类居留许可、限期离境]

  近日,中国科学院自动化研究所聘雇人员奥地利籍男子Mark A.Kolars,在社交平台发表不当言论,引发公众关注。11月7日,中国科学院自动化研究所已与Mark A.Kolars解除工作合同。当日,北京市公安局出入境管理局根据《中华人民共和国出境入境管理法》相关规定,决定依法注销Mark A.Kolars所持的工作类居留许可、限期离境。

  公安出入境管理部门有关责任人表示,欢迎越来越多的各国人士来华创业、投资、商务、工作、学习、旅游,出入境管理部门依法提供必要的出入境便利,维护其合法权益。同时,也提请在中国境内的外国人要自觉遵守中国法律,尊重中国文化、历史,对于违反中国法律法规的违法行为,将依法予以处理。

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有